Palmeiras bate o Fortaleza e volta a vencer após cinco jogos no Brasileirão

No duelo entre dois times pressionados, o Palmeiras levou a melhor sobre o Fortaleza neste sábado (22) e assim retomou a vaga no G4 do Campeonato Brasileiro. A vitória por 3 a 1 foi construída no segundo tempo, visto que os times foram para o intervalo com o placar empatado.

Com protesto de torcedores nos arredores do estádio, o time da casa entrou em campo com novidades e sem Dudu, preservado. Richard Ríos balançou a rede antes dos 10 minutos em chute de fora da área, mas Lucero deixou tudo igual ao converter pênalti.

A derrota ainda teve contornos dramáticos para o clube cearense, que teve gol anulado e só não virou porque Weverton fez bom jogo, com boas defesas principalmente em chutes de Marinho. A falta de precisão custou caro - e o Leão perdeu pela terceira vez nos últimos quatro jogos, antes dessa sequência eram três vitórias consecutivas, o que demonstra a irregularidade na temporada.

Raphael Veiga e Breno Lopes, que entrou no segundo tempo na vaga do apagado Arthur, marcaram e então o atual campeão chegou a sete vitórias em 16 jogos no campeonato - além disso foram sete empates e duas derrotas.