Corinthians perde para o Bragantino em casa e se aproxima do Z4 do Brasileirão

Em confronto válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians recebeu o Red Bull Bragantino na Neo Química Arena, na manhã deste domingo (2), e perdeu por 1 a 0, se complicando de vez na competição. Com a derrota, o Timão pode entrar na zona de rebaixamento já nesta rodada. A Massa Bruta, por sua vez, alcançou o G-4 da Série A 2023.

O Timão começou melhor e assustou o adversário em duas oportunidades no início do primeiro tempo. Porém, quem abriu o placar foi a equipe visitante: aos 16 minutos, depois de boa jogada trabalhada do Bragantino, a bola sobrou dentro da pequena área para Eduardo Sasha, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Com as mudanças promovidas por Vanderlei Luxemburgo, o Alvinegro do Parque São Jorge melhorou na etapa final, assustando o goleiro Cleiton em diversas oportunidades. Os melhores lances vieram com Yuri Alberto, Felipe Augusto e Róger Guedes, finalizando na trave. Porém, mesmo com a pressão, o Corinthians não conseguiu evitar mais uma derrota no Brasileirão.

O Timão volta a campo na próxima quarta-feira (5), contra o América-MG, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O confronto acontece na Arena Independência. Já o Bragantino recebe o São Paulo no Nabi Abi Chedid, no próximo domingo (9), pela Séria A.