Palmeiras sai na frente, mas Flamengo reage e mantém tabu no Brasileirão

Palmeiras e Flamengo se enfrentaram em um dos jogos mais aguardados da 15ª rodada do Brasileirão neste sábado (8). Dudu abriu o placar e Arrascaeta saiu do banco para deixar tudo igual: 1 a 1. Com este empate o rubro-negro segue sem ser derrotado pelo rival no campeonato, algo que persiste desde 2017.

Abel usou força máxima, enquanto Sampoli preservou alguns jogadores importantes, visto que nomes como Arrascaeta, Bruno Henrique e Everton Ribeiro entraram apenas na etapa final.

O Verdão foi melhor no primeiro tempo e teve chance de ampliar principalmente com Artur e Luan, finalizações que Matheus Cunha salvou. O Fla acordou nos acréscimos principalmente com Everton Cebolinha, que obrigou Weverton a fazer boa defesa mas perdeu uma chance ao aparecer cara a cara com o goleiro.

Everton Ribeiro entrou durante o intervalo e deu mais poder de fogo ao Fla, que criou mais perigo. Ele inclusive protagonizou o lance mais polêmico da partida, quando recebeu a bola no lado direito da área e recebeu um tranco nas costas de Richard Ríos, mas a arbitragem nada marcou e o VAR não interferiu.

Para completar, a torcida alviverde soltou o grito de gol da garganta mais duas vezes, a primeira com Rony e outra com Murilo, mas ambos foram anulados por impedimento.