Fortaleza vence Athletico-PR Com gol de Pikachu e encosta no G-6 do Brasileirão

Pikachu voltou a decidir um jogo do Fortaleza. O atacante entrou em campo no segundo tempo na vaga do estreante Marinho e garantiu os três pontos para o Tricolor do Pici contra o Athletico-PR, na vitória por 1 a 0 neste domingo pela Série A.

Um primeiro tempo disputado. Enquanto o Fortaleza buscava construir no setor ofensivo, o Athletico-PR apostou nos contra-ataques, apertando a marcação do Tricolor. Marinho e Lucero buscaram o ataque, ao lado de Pochettino, mas sofreram para finalizar. Pelo Furacão, Arriagada tentou alcançar Alex Santana, mas Benevenuto cortou o lance.

O Tricolor rodou bastante a bola. Galhardo teve boa chance em cabeceio. Hércules apareceu bem e conseguiu contribuir na pressão ofensiva. Bruno Pacheco chegou pela esquerda, tabelou com o Pochettino. Ele tentou o cruzamento e foi cortado.

Pelo Furacão, Khellven, Cittadini, Cuello, Arriagada e Alex Santana comandaram as ações. O grupo paranaense trocou bastante passes e envolveu o Tricolor. Pelo Fortaleza, Marinho passou a bola para Hércules em
toque de calcanhar. O jogador bateu forte de fora da área, mas Bento defendeu.

Em outro lance, Léo Cittadini ganhou de Hércules e tocou para a área. Arriagada apareceu livre, mas chegou com atraso e desviou para fora. Vojvoda precisou substituir Hércules após lesão no gramado. Zé Welison entrou no lugar.