Torcida do Inter vai à loucura com primeiro tempo avassalador diante do Medellín: "City, pode esperar!"

No primeiro semestre de 2023, raras foram as ocasiões em que o torcedor colorado saiu 100% orgulhoso de sua equipe. Com muitas exibições pragmáticas e pouco inspiradas ofensivamente, o Internacional vinha, sim, devendo futebol. Mas nos 45 minutos iniciais da partida decisiva contra o Independiente Medellín, pela sexta e última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, vimos a melhor versão do Colorado.

Leve, criativo e inspirado, o time gaúcho deu um verdadeiro "show" nos 45 minutos do duelo contra os colombianos, abrindo 3 a 0 no marcador e levando ao delírio os torcedores presentes no Beira-Rio. Nas redes sociais, torcedores do Inter "bugaram" com a grande performance: entre incrédulos e eufóricos, teve até quem já desafiasse o Manchester City na final do Mundial de Clubes. Confira:

O Colorado chegou à rodada final da Libertadores precisando de vitória simples para avançar em primeiro no Grupo B, que além do Independiente Medellín, também conta com Nacional-URU e Metropolitanos-VEN.