Real Madrid elimina o Chelsea e está na semifinal da Champions League; veja os destaques

O Real Madrid não se agarrou na vantagem construída no confronto de ida das quartas de final da Champions League e voltou a derrotar o Chelsea. Nesta terça-feira (18), em pleno Stamford Bridge, os merengues não tomaram conhecimento dos donos da casa e venceram novamente por 2 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Rodrygo. O garoto de 22 anos começou os trabalhos aos 13 minutos do segundo tempo, aproveitando passe de Vinícius Jr. Faltando 10 minutos para o término da partida, o camisa 21 voltou a balançar as redes, desta vez recebendo passe de Valverde. O craque brasileiro chegou a cinco gols na atual edição da Champions.

Com a vitória, os Blancos agora aguardam o vencedor de Bayern de Munique e Manchester City, que se enfrentam nesta quarta-feira (19), na Allianz Arena. Os Citizens derrotaram os alemães por 3 a 0 no primeiro jogo.