Arsenal elimina o Porto nos pênaltis e vai às quartas de final da Champions League; veja os destaques

O Arsenal segue vivo na luta pelo título inédito da Champions League! Jogando em casa, o time eliminou o Porto (Portugal) nesta terça-feira (12), após vencer por 1 a 0 no tempo normal e nos pênaltis por 4 a 2.

Como o brasileiro Galeno marcou o único gol no jogo de ida, a equipe portuguesa jogavam pelo empate, mas os Gunners tiraram a vantagem do adversário aos 41 minutos do primeiro tempo, com Trossard. O placar persistiu até a prorrogação, então a decisão da vaga nas quartas de final ficou para a marca da cal. O clube inglês teve 100% de aproveitamento, com chutes de Odegaard, Kai Havertz, Saka e Declan Rice. Já no outro lado Grujic e Pepê, ex-Grêmio, converteram, enquanto os outros brasileiros Wendell e Galeno perderam, sendo que no último o goleiro Gaya defendeu.